Опять двадцать пять

Наши коммунальщики так сильно любят свою работу и такие все из себя профессионалы, что прямо диву даёшься. Вот уже который день напротив здания ЖСКХ разрыта канава для замены или ремонта труб, земля из которой вывалена на тротуар (видимо, чтобы траву на газоне не портить). При этом завалена полностью вся ширина тротуара и горожанам приходится обходить её по газонам, вытаптывая там траву. К тому же дожди, которые льют уже несколько дней подряд, заставляют горожан месить грязь в шаге от тротуара, потому что «заботливые» коммунальщики (чьё рядом стоящее здание уже наверняка проклято проходящими по данному маршруту жителями) не удосужились обустроить обходной путь — видимо не хватило ума подумать об этом. Хотя положи ты пару деревянных поддонов и всё — проблема решена.

Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Опять двадцать пять

  1. Александр пишет:

    Всё очень просто.
    Человек который отвечал за «подумать об этом» был в отпуске/или сокращен. Остались только те которые копают. А им думать по должностной инструкции не положено.

  2. xoxmodav пишет:

    Скорее был в отпуске — у нас в России принято экономить на всё чём угодно, окромя начальства — этих обычно кругом хватает с лихвой, вот только толка от большинства из них никакого.

  3. Та самая пишет:

    Ну сломалось что-то, с кем не бывает? Обойдут, ничего страшного. Я на такие мелочи даже уже внимания не обращаю…

  4. xoxmodav пишет:

    Согласен, что мелочь, но из таких мелочей складывается целая картина, из которой понимаешь, что на людей у нас в стране наср… эээ накласть сверху.

  5. Дмитрий пишет:

    Предлагаю как нибудь вечером собраться , объединить усилия и не давать таким рас…ям расслабляться на работе. Маразм у некоторых руководителей иногда зашкаливает.

  6. Уведомление:Разница в подходе « Дневник xoxmodav'а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *