Форум ИТ-специалистов

На прошлой неделе в Пензе впервые прошёл самый, не побоюсь этого слова, масштабный форум, проведённый компанией «Програмос» — «Форум ИТ-специалистов в городе Пенза». Масштабный он не только потому что в нём приняли участие представители аж 14-ти вендоров из российских и зарубежных компаний (Kaspersky, IBM, Microsoft, Ideco, VM Ware, ZyXEL, Qnap, Adobe, Cisco, Аладдин Р.Д., AVG, Конфидент, Eset, ABBYY), но и потому что мероприятие было двухдневным. Организация форума была на высочайшем уровне, немного подвели только представители Cisco, которые попали в ДТП в Москве и опоздали на день.

Всё было довольно тщательно продумано и сделано «для людей» — начиная от планирования загруженности тех или иных докладчиков с выделением соответствующих залов (с последующим сбором информации о качестве докладов), до персонального расписания для каждого участника. Можно назвать данный форум прорывом на местном уровне — хочется побольше подобных мероприятий в дальнейшем для освещения новых технологий ИТ-индустрии и на региональном уровне (не всем же в Москву мотаться на Tech Ed и тому подобные мероприятия 🙂 ). Огромное спасибо руководству компании «Програмос» (и её пензенскому филиалу в частности) за проведённую конференцию.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

7 комментариев: Форум ИТ-специалистов

  1. xoxmodav пишет:

    Вендоры, как всегда, раздавали всякие бонусы и плюшки, однако самым убойным подарком оказался подарок от ESET — настоящая бита 27-го калибра. 🙂

  2. mrbelyash пишет:

    >подарок от ESET — настоящая бита 27-го калибра.

    креативно.

    А AVG что там делало? На рынок пытаются влезть?

  3. Алексей пишет:

    Сдаётся мне, Вы сидели не очень далеко от меня, а в перерыве на второй день очень интересное общение было… Начали с Закона о персональных данных, перешли на Закон о Полиции, кончили Законом об Оружии… Я прав? А биту получили Вы одним из первых…

  4. xoxmodav пишет:

    Всё так — не буду отпираться 🙂 .

    Биту неожиданно выдали представители ESET после нашего долгого общения с ними (забавно было наблюдать как к нашему диалогу присоединились представители ЛК и AVG) — мы пришли поинтересоваться о том, что есть у конкурентов такого чего нет у используемого сейчас нами продукта.

  5. xoxmodav пишет:

    Ага — там был их продажник (т.е. маркетолог), поэтому основным посылом доклада был пиар и раскрутка продукта на рынке.

  6. Уведомление:Adobe Acrobat « Дневник xoxmodav'а

  7. Уведомление:Office 365 « Дневник xoxmodav'а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *