ЛК всех порадовала…

«Лаборатория Касперского» внезапно решила сделать всем необычайно весёлый подарок и 5 февраля выпустила автопатч «b» к продукту Kaspersky Endpoint Security 8. Не прошло и пары дней как у счастливых пользователей данного продукта начались проблемы — пропадание компьютеров из Kaspersky Security Center, 100% загрузка процессора, жесткие тормоза без загрузки процессора и т.п. 9 февраля был выпущен очередной автопатч «c», который должен был исправить ошибки автопатча «b»:

Автопатч «с» исправляет ситуацию, при которой после установки автопатча «b» в Консоли администрирования Kaspersky Security Center 9 статус клиентского компьютера меняется на «Защита отключена», если завершены все сеансы пользователей на этом клиентском компьютере.

однако, как показала практика, это ему не совсем удалось. Продолжаются эксперименты на подопытных кроликах, которые думали, что заплатили за готовый продукт, а оказались обычными бета-тестерами… 🙁

Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: ЛК всех порадовала…

  1. xoxmodav пишет:

    Не прошло и недели — появилось мало мальски рабочее решение проблемы.

  2. Бритон пишет:

    Косяки были у Avira и у Avast да и у других тоже. Microsoftы вон выпустили недоWindows Vista. И только 7я получилась тем чего ждали от Vistы

  3. xoxmodav пишет:

    Vista может и не совсем удачная получилась, но именно она слегка переделанная и допиленная сейчас набрала обороты как Windows 7. 🙂 Windows 8 сейчас тоже народ особо не хвалит, но она работает.

    Здесь же случай когда что-то работающее и далеко не бесплатное мало того, что внезапно стало неработающим, так ещё повлекло за собой проблемы в работе не одного десятка (а возможно и сотен, тысяч) операционных систем и пользователей различных компаний.

    Про косяки коммерческих корпоративных решений Avira и Avast я уже давно не слышал, а косяки продуктов для домашних пользователей бывают практически у всех, ведь по сути на них обкатываются новые базы и технологии. )))

  4. Dmitry пишет:

    Я в последнее время (в последний год, наверно, если быть точным) использую только MSE на Windows. Вполне устраивает. На других ОС ничего не использую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *