Вот и всё…

Всего один КАМАЗ песка и проблема провала возле АУ «Россия» практически исчерпана — осталось только песок разравнять и сверху плитку положить. И всё — больше нет проблемы, ну а если ещё что-то где-то провалится, так песка в России — возить не перевозить. Самое что интересное, что ничего не изменится — подумаешь размыло землю под асфальтом из-за «протечки канализационного коллектора» (такова официальная версия). И никто не устроит общегородскую проверку канализационной системы и коллекторов — зачем оно надо?

P.S. А ведь если верить сообщению пользователя «Лютый» с форума газеты «Заречье», то вымывание земли наблюдается и в других местах города:

На автобусной остановке, что у Агенства недвижимости, появилась дыра в асфальте. Сейчас смотрю её забили песком. Вопрос тико в том, а почему она там появилась? Колодцов рядом нет. Но зато повхоже проходит теплотрасса. Интересно однако.

Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Вот и всё…

  1. Sven пишет:

    Сомневаюсь что после этого случая что-то изменится в отношении комунальщиков к своей работе…Засыпят яму,положут плитку,хорошо если аккуратно а не тяп-ляп.Хотя в центре города они уж постараются!А ведь таких ям,готовых провалиться в любой момент по городу достаточно.Девятиэтажка,которая стоит рядом с Бада-бумом тоже скоро уйдёт под землю…там тоже асфальт опустился сантиметров на !30!,и дыра на газоне со стороны того-же Бада-бума…

  2. Omboy пишет:

    Тут как в пословице, зачем ворошить то, что потом будет вонять. Они и сами признают, состояние жкх в России в критичном состоянии, проще заплатками отделываться)

  3. xoxmodav пишет:

    Да, пока у нас дома не начнут под землю целиком уходить — никто и не почешется.

  4. Уведомление:Продолжение «банкета»? « Дневник xoxmodav'а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *